我最熟悉的人作文
我最了解的人是我妹妹。她有一双大眼睛,经常扎马尾,戴一副眼镜,个子矮,有一头黑发。但是她有两张脸,一张是生气的,一张是高兴的。我妹妹做作业的时候不爱思考,有懒惰的坏习惯,所以不是每科成绩都很好。
记得有一次,不小心把姐姐的书撕了。妹妹知道后,气得恶狠狠地瞪着我,逼我把书给她,不然她不让我上学。还有一次,我妹妹数学考了92分!我高兴得跳了三尺,骄傲地在我面前炫耀,受到父母的表扬。
我妹妹有很多爱好,比如画画、阅读、学习东西、玩电脑等等。但是她最喜欢玩电脑。有一次她玩电脑玩了五个小时,忘了吃饭。到了晚上,她肚子咕咕叫,发现家里没人,就呆在屋子的角落里哭,怕晚饭解决不了。最后,回到家,我们给她带了晚饭。
这是我爱笑爱玩爱哭的妹妹。