母校的作文
当我站在这个培育了我六年的校园里是,想起很快就要向这个学校挥手告别了,一股离别的酸意涌上心头,泪水湿润了整个眼眶。
当我再次仰望天空,发现万物都充满了离别之意,想想勤劳的老师,想想友爱的同学,想象着校园里的一草一木,都是那样的熟悉,那样的亲切。我还记得,每当我困惑的时候,老师那一句又句谆谆教诲;每当我摔倒的时候,同学们那一双有一双援助之手;每当我失败的时候,老师那一个又一个鼓励的目光;每当我成功的时候,同学们那一阵又一阵热烈的鼓掌……这些情景,真是那样、那样的清晰和感动!
回忆我们的母校,它给予我们的不仅仅是开心和快乐,还有那更多、更多的希望和知识。在这儿,我们一起学习;在这儿,我们一起玩耍;在这儿,我们从懵懵懂懂的孩子成为朝气蓬勃的少年。母校啊!您是我童年的一束阳光。母校啊!你是我儿时快乐的回忆。母校啊,分别之时将要到来,我们将从这儿扬帆起航,踏上新的征程,我们会永远永远的记住您——我亲爱的母校!
别了!这让我充满欢乐,充满留恋,充满成长足迹的校园!