幸福的作文
幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是在你遇到坎时,有人对你说:朋友,加油!
——题记
阳光正好,微风不燥,看,校园的操场上正在奔跑的我们,风华正茂,尽是追求,尽是拼搏,每个人都在为第一次的体育考试奋勇一战。我与对手们站在800米赛道的起跑线上,哨声一响,箭一般地冲了出去,迎着风快步前进。渐渐地,一圈后我的体力开始不支,看见同学们站在跑道的外侧为我加油,心中更是有了一份力量,那一刻,几分幸福涌在我的心头,但我还是没有耐力,心里暗示着自己想要放弃,内心的无助和崩溃让我的眼泪纵然在眼眶里打转……
只剩下最后一圈了,对手们一个个从我的身边闪过,前方的身影越来越少,余光中有一个人与我持平,我想要超过她,可是没有做到。这时,你跑到我的身边陪我一起跑,还说:“你拉着我,我带你跑。”说着手已经伸到我的面前,我摇了摇头,气喘吁吁地说出一句话:“不…不行了…我跑不动了。”那时,我的声音已经有些哽咽了,泪在眼角慢慢流出,可你却边跟着我跑边大声喊:“加油!只有半圈了,快超过你前面的女生,超过她跑到终点之后你想怎么哭就怎么哭,但是现在不能哭。”那一刻,时间仿佛静止,疲惫离我而去,内心一股幸福的暖流涌上心头,决不放弃,超越,超越!在这一个念头的支撑下,我鼓足一股劲奋然追起,一步,一步,我超过了前面的她,一气呵成到达了终点。躺在草坪上的我已经泪流满面,因为心里满是感动与幸福,朋友不离不弃的鼓励让我超越了自己!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。正是因为你的陪伴与鼓励给予了我最美好的幸福。