【文字梦魇】
已将利禄高阁,有人说,那是勘破。其实是洁癖,那样的路太过龌龊,不忍亵渎自持的清高,还有文字赋予的梦魇。
女人不要青睐挥墨的男人,因为,文字能刺痛的你,遍体鳞伤。
男人不要钟情写字的女人,因为,语言会温柔的你,失去自由。
既然,我们一道走来,就让每一个字做好链接。既然,呼号的凛冽吹过,就不怕春风不度。既然,将所有的温暖给予了文字,就能把黑暗戳穿。既然,灵魂依旧高傲,就不要让冰冷的字符清盘。
就在敲打的键盘上,其实是心灵的按摩,决然的舒爽,痛楚的淋漓。
如此,就让我的文字,就让我的心灵,在与你的一番酣畅中深度的肆虐。