早晨的作文300字
我喜欢早晨,尤其是丹华小学北校的早晨。
清早,我走进美丽的校园,踏上校园中心那一条笔直的水泥路,心情无比舒畅。学校是那样宁静,路两旁挺拔苍翠的松树,枝条舞起优美的身段,微风中跳起优美的舞蹈。几只早起的麻雀叽叽喳喳地叫着,正在展示自己的歌喉,歌声清脆悦耳。路旁的花园中,各色小花昂着小脸,校园里散发出一阵阵芳香。晨风从人们的耳边轻轻拂过,使人感到精神振奋,心情舒畅。
在那美丽的校园里,最热闹的是校园南边的运动场。蔚蓝的天空下,操场上活跃着晨练的人们,有老人,有孩子,有学校的老师,还有校外的居民。你瞧,那边的乒乓球台上,不知是谁家的两个孩子,正在激烈地拼杀,你来我往……
不知不觉,同学们也陆续到学校来了,这时阳光已普照大地,同学们在早晨温暖的阳光下呼吸着新鲜空气,个个精神饱满,神采奕奕。一阵悦耳的铃声响起,早读课开始了。看吧,同学们纷纷走进教室,响亮的读书声立刻响起,和着松树枝头的鸟鸣,组成了一支优美的晨光曲。
啊!学校的早晨是多么可爱,它真是一幅最美丽的画卷啊!