早晨的作文300字
很多人以为重庆是一个潮气盛发的盆地,可是,我觉得重庆的天气并不糟糕。
这是一个早晨,天空是世间少有的纯白。太阳像海绵一样,浸透在我的脸上,风儿刚刚路过,甩起一层层巨浪,清爽地打在我身上,鸟儿刚从巢中起来,飞舞于那属于它们的山间丛林,重庆虽不甚华丽,可是却和大自然无比亲密。
走入山间,林子里的泥土夹杂着清新的气味,草叶慢慢地探出头,去迎接那绚丽的阳光,在树根、在灌木丛、在您的脚下,慢慢地生长着。
一切都像刚睡醒的样子,张开了新一天的眼睛,我看到一群鸟儿飞去,看见一只野鸡正找着食物,一只公鼠开始打洞……我也应当学习了。
回到家里,背起书包,来到学校,只见石榴树,绽放出鲜艳的花朵,小小的石榴树也努力长大,桂树的“左手”上开满了黄色的花,“右手”上又开满了红色的花,小草们也向我们问好,果树们也故意把一切成熟的果子伸到我面前,表示它们的富贵。
一切都那么美好、自然。这就是真正的重庆。