奶奶作文
奶奶有一双又大又有力的手。手上有许多折痕。茧覆盖了手指的每个角落。
奶奶的手真是一双神奇的手。他们可以做香菜,如西红柿鸡蛋面、炸土豆丝、烤鸡、鸭肉、冷面、煎蛋和火腿肠,所有这些都非常美味。每当我在外面的餐馆吃饭,我都会想起奶奶做的食物,因为奶奶知道我的口味,她做的食物非常美味。
奶奶的手可以织多种毛衣,比如中间的正方形、圆形和三角形。有时候奶奶会织彩色毛衣。我有一件毛衣,中间有红色、蓝色和绿色的正方形,边缘有一种特殊的颜色。每当我下楼时,一些奶奶会问:“你在哪里买的毛衣?”我高兴地说,“我奶奶给我织的!”祖母钦佩地说,“你祖母编织得很漂亮。”
我祖母的手特别擅长打扫房间。奶奶每天擦窗户,扫地,拖地板,整理床铺。奶奶从不离开房子的任何角落,把它整理好。
每年夏天,我都太热,所以奶奶拿起扇子给我降温。我觉得特别酷。
我喜欢奶奶,我更喜欢她勤劳灵巧的手。