夏令营作文
参加夏令营是我长久以来的愿望。常常听小朋友们说,参加夏令营很好玩,机会终于来了。今年暑假,爸爸帮我报了一个军事夏令营,我又兴奋激动又忐忑不安,兴奋的是长久以来的愿望终于实现了;不安的是第一次离开爸爸妈妈,什么事情都得自己解决。
妈妈精心地给我准备了行李,爸爸开车送我去郑州人民大会堂院内坐车,我是要去新乡万仙山参加”狼之王“军事夏令营。看到教官举起”狼之王“队旗时,我才明白爸爸为什么给我报这个夏令营,爸爸是想让我借助这个机会好好锻炼一下自己。
经过三个多小时的长途旅行,我们终于到达了万仙山。不巧,万仙山景区不让进大车,于是我们就下来徒步进入万仙山。一路上翻山越岭,腿早已沉重酸困,但我们还是劲头十足。天虽然很冷,但是我们已经跑得汗流浃背。终于到达宾馆了。这夏令营的第一课虽然很辛苦,但是小朋友们都坚持下来了,我也很高兴战胜了自己。
接下来的四天都非常有趣,特别是CS枪战和信任背摔。CS枪战是在训练的第三天,这可是我盼望已久的事情。战斗开始了,我迅速地跟着团队和”敌人“进行了激烈交战,我才开始打得非常有劲儿,到后来就跑不动了,但是我还是坚持了下来。CS枪战既要每个队员行动灵活,还要团队成员密切配合,我和小朋友们玩得非常开心。信任背摔是从1。6米的高台上背对着下面倒下去,下面有人梯接着。我第一个冲上去完成这个游戏,我觉得自己非常勇敢。其实这个动作看着害怕,做时一点都不怕。其他还有另外几个游戏,如穿越雷区、风火轮、紧急集合、徒步穿越等。
经过这次夏令营,我觉得自己长大了,不但学会了照顾自己,还学会了帮助别人,更懂得了团结合作的道理。多么难忘啊,第一次参加军事夏令营!