飞机作文
还有一件让我兴奋的事就是做飞机。等候飞机的乘客非常多,现在是暑期都是父母带孩子出来旅游的。我们终于登上了飞机,等了几分钟飞机开始缓缓的滑向起跑道。飞机突然停下不走了。爸爸告诉我原来是飞机在等候控制塔发出命令才能起飞。
过了1分钟飞机突然急速的向前驶去,起跑大概1公里飞机的滑轮离开了地面升向了天空,我们的身体也跟着倾斜而上,失去重心。小孩子们各个大叫起来,引的大人们哈哈大笑。看着窗外的房子,汽车,田野越来越小,公路就像一条细长的带子,大山河流尽收眼底。窗外的白云雪白雪白的,就像棉花糖。超过云层上面是湛蓝湛蓝的天空,就像书里说的一碧如洗。
看着看着可能是我倦了竟然进入了梦乡。