幸福的家庭作文300字
我有一个幸福的家庭,爸爸有一张国字脸,高大的身躯,粗糙而又温暖的手,爸爸对我很严,尤其是学习方面,对我特别严厉。妈妈有一头乌黑亮丽的长发,有一对柳叶眉,歪歪的眉毛下面镶嵌着一双明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常漂亮。我的弟弟今年6岁了,可爱天真,是一个十足的淘气包,我是一个有爱心,乐于助人,爱学习的漂亮小美女。呵呵!
有一次,我和弟弟准备在六一儿童节那天给爸爸妈妈表演节目,让爸爸妈妈当裁判,看谁表演的好。我和弟弟在前两天就开始练习,我要表演的节目是跳舞,弟弟表演的是唱歌。演出开始了,我先来表演我的舞蹈,我用我最优美的舞姿来跳着我喜欢的舞蹈,随着音乐的节奏,变换着各种姿势,我的舞姿迎来了大家的掌声。我特别高兴。接下来我弟弟开始表演唱歌了,他一开唱就迎来了大家的笑声,跑调了。呵呵!不过,不管我们怎么笑,弟弟都在那里一本正经的唱。把我们一家人都感染了,这时候输赢都不重要了,最重要的是一家人能够高高兴兴,开开心心的在一起。
这时候我想起了一首歌“我爱我家”,我爱我的家,我的爸爸。妈妈。弟弟还有我。