运动会作文300字
今天,暖暖的阳光一扫冬日的严寒,我们高高兴兴地迎来了第三届三跳运动会。
三跳运动会是趣味性、运动性为一体的运动会,是我校一项独具特色的运动会。我们知道,三跳运动会主要运动项目有三级跳、跳绳、跳方,而我们学校只进行跳绳比赛,为了丰富同学们的知识,开阔同学们的视野,锻炼同学们的体能,从二零零九年开始,每年秋天举行一次。
开幕式上,校长首先做了热情洋溢的动员讲话,然后宣布比赛开始。
看哪!同学们放下沉重的书包,老师们放下沉重的教案,大家都来到赛场上自由的拼搏。
同学们现在正在比正向单摇,只见跳绳从运动员们的脚下“唰唰”地飞过,使人眼花缭乱,根本数不清有多少个。跳得好的同学1分钟能跳上百个呢!除此之外,还有很多项目:双摇、交叉……跳交叉的同学跳得更漂亮,像一只只翅膀一张一合的蝴蝶。跑跳也很精彩,运动员们像一只只轻盈的燕子飞来飞去。裁判员们公正严明一丝不苟的工作着。
在场外,同学们有的拿着小红旗,有的拿着大红花摇旗呐喊,还有人吹着喇叭为场上的运动员加油助威,也有的人在写通讯稿,为班级争光……
虽然这次我没有参赛,但是我和运动员一样快乐。