国庆节作文300字
你看,街上一干二净,没有一丁点灰尘,这是什么原因呢?啊,原来现在的陆地已经被改造成了“净化灰尘新式地砖”了。哇!现在的祖国是多么的美丽呀!污染大大减少,地球寿命大大增加,真是一举两得!
不光如此,大街上的车祸几率将为零了。为什么呢?因为我们中国发明了一种新型的车子,当远方有车即将构成威胁时,车子能够通过感应装置自动躲避。
还有一种带弹性的车,外表是特制的塑料,弹力极大,一旦与别的车子相撞,不会伤害到人,很快又会恢复原状。
更有趣的莫过于“飞车”,今年的国庆表演中,你将会看到无数五彩缤纷的、形态各异的车子,在空中飞来飞去,让你眼花缭乱。在平时上街,空中随处可见飞行的车子,他们按照程序设计的道路各走各的路,“井水不犯河水”,绝不会相撞。我家,自然也买了一辆这样的车子,如果我想去天安门广场看升旗仪式,就在车中的电脑上输入路径,飞车就会自动把我送达。飞车有的靠充电,有的靠太阳能,有的靠风力来运转,一种比一种环保,一种比一种神奇。