也许你迷恋波澜壮阔的大海;或许你你惊讶峰峦雄伟的泰山;可能你赞叹水平如镜的西湖,可是我却最喜欢我那可爱的校园。
走进校园,映入眼帘的是一个小操场,左边藏着一个小花园。这可是我们女生的小乐园!
在繁花似锦的春天,小花园更是春意盎然,万物复苏,花儿争奇斗艳地开着,五彩缤纷,像小孩子的笑脸,小划拥抱在一起,小小的,尖尖的,给大地铺上了一层绿绿的地毯,大树长出了小小的、嫩嫩的芽儿,很可爱。
夏天,最茂盛的季节,大树撑起了一片浓荫,像一把绿色的大伞,一下课,同学们便到那里避署。
秋天,小花园的主角——桂花树绽开了笑脸。还没进校园,便闻到一阵阵沁人心脾的清香。桂花有的金灿灿的,有的橙色的,小小的,一小朵一小朵的,十分惹人喜爱。
冬天,小花园便成了银白色的世界,雪飘飘洒洒落下来,有的落在树上,有的落下树下,像仙女洒下的玉树银花。同学们在那打雪仗,可热闹了!
我爱校园的小花园,更爱我的校园!