心理活动的作文300字
花开并蒂,满心的忧愁又袭来。此时愁似李清照的那句 只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。 又神似 问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
失败的源泉来源于自己,应找于自身的原因,但不能一味地给自己找借口,那等于间接地害自己。勇敢面对它,这是给予自己下一次成功的机会,只要勇敢的把握好它,相信 努力一定会有收获。 功夫不负有心人。 这是古人留给今人的名言佳句,也是古人曾用毕生经历去实践的。
为什么他们能做的到,而我却不行?因为我没有那个决心和毅力。
花开花落,是正常的生理现象,就好像失败和成功一样,没有一个人生来就从没有经历过一次失败,即便是伟人,也是在失败和挫折中长大的。也没有一个人一生以来从没有成功的经历,而我们都是在失败和成功之间徘徊,至于前途为何不同,一方面有机遇,就像杜甫的那句脍炙人口的诗 东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔描写人物心理活动的小学作文描写人物心理活动的小学作文。 另一方面便是自己为此是否努力了。
这是我坚强的一个内心在安抚那个柔弱的内心,使双方能合二为一,成为一个真正地自己。