心理活动的作文300字
星期五下午,我们学校举行心理活动我们都能行,并且我们学校请来了很多家长义工、嘉宾和我们一起参加这个活动。
我们这次活动项目有:合作拼图、长龙竞赛、同起同坐、信任之旅、巧翻布长龙竞赛是:把足球或篮球放在胸前用手拉住前面人的衣服手臂夹住球,排头向前走。同起同坐是六人一组,围成圆圈一个人喊:“一二三”。我们就立刻站起来。
我是感兴趣的是合作拼图,因为合作拼图是团体,合作的一个游戏,我们拼完了又可以帮助那些没拼完的同学,告诉他们怎样拼最快,怎样我们的班级才能赢,怎样才能成为胜利者。
精彩的游戏结束后,老师带我去领奖品。我拿了个物美价廉的斗兽棋,这是我最盼望的一个棋。
今天,是最美好的一天。