我的家乡作文
我的家乡是美丽的潍坊,这里风景如画,马路上行人来来往往,我们这里路很宽,人也比较多,在马路旁边有许多的花草树木,显得非常美丽。
我们潍坊的风筝是最美的。每当风筝节,人们都把自己心爱的风筝放到了一望无边的天空上。啊!实在太美了。蝴蝶风筝在天空中翩翩起舞;金鱼风筝摇晃着金色的小尾巴,仿佛是一个活泼可爱的小精灵;老鹰飞的是最高最远的,它的翅膀挥来挥去,在天空中自由的飞翔。
我们潍坊的小吃可是非常著名的哦,这里的朝天锅最好吃,你吃上这美美的朝天锅,心里一定热乎乎的。还有和乐,这里的和乐调料最全,味道最香。俗话说:“烟台的苹果莱阳的梨,比不上潍坊的萝卜皮。”当然潍坊的萝卜是最好吃的。
在我们潍坊也有许多游玩的好地方,有人民广场、人民公园等。每当夜晚,人民广场华灯齐放,礼花飞舞,所有好看的彩灯都亮了,灯照着喷泉,整个广场成了喷泉的海洋。在那儿,你可以一边欣赏好听的音乐,一边观看美丽的喷泉。还有马路上的路灯,也是多彩多姿,有蜻蜓的、小鸟的,非常好看。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡都会张开双手欢迎你。