我的家乡作文
我的家乡在天津,那是座美丽的城市,可最吸引我的还是海河,那里的夏天最美了!
早晨,太阳升起来了,在海河里打扮着自己金光闪闪的头发,再带上一串白云项链似如公主一样。
在海河的西南面有一座天塔。据说到了最顶层还能看见整个天津市呢!海河旁边有一个世纪钟,它是中西结合的,上面有月亮、太阳和十二星座的图案,它象征着新世纪的到来。
海河的夜色更美,海面上全是灯光,像在水里游泳的银蛇。时不时还有轮船游过去,中央还有一座桥,叫解放桥。会打开会合上,只有有轮船过去的时候才会打开,就像有自动感应一样。
海河边还有个夜市呢!你一天也吃不完,走不完。离海河不远处还有一座大摩天轮,要坐的人很多,一排就是一个多小时,并且它还有一个好听的名字叫“天津之眼”。
这就是我的家乡,一座美丽舒适的城市。