夏天来了作文
夏天来了,它带着炎热的太阳来的。
夏天是有魔力的,它到哪,哪就会变得有所不同,正是这样,夏天才会被人类捧上了天。这时,夏天走进了池塘,池塘里荷花开了,那娇嫩的身体被那不畏风雨的荷叶所保护。
夏天爬到了树上,树阴便到地上来了,这时,许多小动物到树底下来乘凉,夏天又干了一件好事!
夏天又飞到云里,这时,天上狂打雷,不过一会儿便下起了倾盆大雨。雨停后,感觉空气很清新,温度变得凉爽起来,天上出现了一道道彩虹,这便是慷慨的夏天送给我们的好礼。
夏天又跑到人们身上,这时,人们脱掉沉重的大衣,有的呆在空调里,有的跳到河里去游泳,有的还说:“世界那么大,我要去看看!”说完便走出家门买票旅游了
夏天就是这么神奇,夏天就是这么欢乐!