夏天来了作文
夏天来了,烈日炎炎,大地被太阳烤焦,路面被晒伤,用来煮蛋烤火腿肠。女孩们穿着单薄的裙子,有几个小男孩因为热而一丝不挂,大声喊着:“好热啊!”与其他季节不同,小狗不会穿着漂亮的花衣服四处闲逛,而是藏在阴凉处,吐出舌头,笑得气喘吁吁。树上的蝉也是又热又叫,让人心烦
如果是晴天,到了晚上,地平线上往往会出现燃烧的云彩,非常美丽壮观。如果下雨,经常是闪电、打雷、雷雨。过了一会儿,雨停了,有时天空会出现一道美丽的彩虹。
夏天来了,暑假来了,爸妈带我去游泳,没几天我就学会了潜水,刨狗,蛙泳我经常遇见我的小同学和方。在父母的照顾下,我们打了水仗,还参加了游泳比赛,真的很爽很舒服。
我喜欢夏天!因为夏天虽然很热,但是我会游泳,呵呵!