妈妈给我的爱作文
妈妈,您是世界上最伟大的人了,每次我有困难都是您第一个站出来帮助我。每一次我受到挫折都是您第一个来安慰我、鼓励我。每一次我的了荣誉,都是您第一个赞许我……妈妈,谢谢您,您无时无刻都在担心我,牵挂我,而我,就只能对您说一声谢谢。
妈妈,记得有一次我生病了,我自己在家里,我给奶奶打电话,奶奶说让我自己走过去,因为爷爷出去了,没拿手机。于是,我就没有去奶奶家,我自己在网上查了查治头痛的房子,网上有很多都是一些家中没有的东西,我查了很久,看见了一个比较可行的药房,我就试了试,好了一点。就在这时,妈妈,您给我打了电话,我告诉了您我的状况,您不顾工作,跑回了家,我已经躺在床上昏昏沉沉的,您给我穿好衣服,带着我就到了医院,一路上我一直咳个不停,您带我看上病打上针这才安心了,问我吃早饭了没有。得之我没有吃早饭,您赶忙跑到附近的超市里给我买了一个面包、一些零食还有一瓶饮料,您递给我时,我的眼眶突然湿润了,您就在一旁安慰我,我就在吃着您买的面包和饼干。
妈妈,谢谢您,是您让我感受到了家的温暖,是您让我感受到了母爱的伟大……现在我向您说一声:“妈妈,谢谢您!”