妈妈给我的爱作文
每个母爱给孩子的都是无私的奉献,母爱是无所不有的,无处不在的,你是感觉不到的,这爱却在不经意的话语当中出现。我的妈妈就是一个典范。
每当我遇到困难时,妈妈始终会关切我,让我摆脱困境;每当我遇到烦恼的时候,妈妈总会帮助我;每当我成绩考砸了,妈妈却安慰我。
上个星期六上午,我参加了一位同学的生日。本来说好是妈妈陪我去“目的地”的,可是我看母亲忙碌着做家务,又看了一下表,我想:“如果等妈妈忙完家务,就会来不及了。”所以我就先走了,也没和妈妈打声招呼。等到下午我回家的时候,才知道一切。一进门,爸爸很生气地冲我说:“你怎么不跟妈妈打声招呼就跑出去了,听完爸爸的一番话,我才知道妈妈以为我先去”目的地“等候,随后也去了”目的地“。可是妈妈没看见我的人影,十分着急,就在周围来回寻找。这时,妈妈从门外进来,看到我并没有责备,反而和蔼地对我说:”以后做事要说一声,否则会让大家着急的。“事后我才知道:那天,妈妈没找到我,就十分着急。对什么都不感兴趣,直到我回来为止,她的心才放下来。
母爱是那么伟大!