妈妈给我的爱作文
妈妈的爱是默默无闻的,像春雨一样滋润我长大。
有一天,下午放学我赶快跑到琴房。这时已经乌云密布,紧接着响起轰隆隆打雷声,最后下起了倾盆大雨。
妈妈冒着大雨来给我送伞,妈妈全身都被雨水淋湿了,妈妈到了琴房,把雨伞放到桌子上,妈妈看了一会儿我弹钢琴。就说我走了。
我弹完琴了,回到家,看到妈妈只打哆嗦,我心疼极了,赶快给妈妈倒了一杯热水,妈妈才好一些,我给了妈妈一个暖心的拥抱。
记得还有一次,我考试没考好。在回家的路上,害怕妈妈会打我,回到家,妈妈问考试打了多少分?我心不在焉地回答说考了50几分,我知道妈妈心里很生气。但是妈妈却没有打我,而是安慰我不要在乎结果,只要你努力了就可以了!
我的妈妈真好啊!