礼物的作文
俗话说“礼轻人意重”是的礼物不在于贵,而在送礼人的一片心意。快到圣诞节了,我想送亲爱的妈妈一张贺卡吧。
我先用零花钱到商店买了一些彩色卡纸,在蓝色的卡片上贴上绿色的圣诞树,还画了一个雪人和小木屋在一片冰天雪地中,并写上“妈妈圣诞快乐!”心想:妈妈收到礼物一定会十分高兴的!我要赶快做好!加油啦!只听到嚓嚓嚓剪刀的声音,一个个图案出现在了纸上,我又把其他颜色的纸剪成和圣诞有关的团拼凑好,大功告成了!
怀着一颗兴奋的心轻轻的推开了妈妈的房门。“儿子找我有事吗?”“妈妈祝你圣诞快乐,今年您辛苦了!我爱你!”妈妈激动的接过贺卡搂着我说:“儿子真乖谢谢你,贺卡好精致很喜欢,我要把它珍藏起来等到我老了你长大了。”她小心翼翼的看着贺卡,脸上绽放着美丽的笑容,眼里饱含着晶莹的泪珠。连脸上岁月留下的纹痕也被笑挤掉了,我们的欢笑声在屋中回荡。
“赠人玫瑰,手留余香”每个人都会送礼物,礼物是亲情是关怀是牵挂也是一份祝福,妈妈圣诞快乐!