美丽的荷花作文
星期天,小明和小丽、小光他们一起去公园玩,玩着玩着,来到了荷花池边。他们坐在池旁有说有笑地谈论着美丽的荷花池,小丽说:“荷叶展开了绿绿圆圆的身子,上面立着一朵朵粉红的荷花,有的荷花半睁着眼,半闭着眼,露出金灿灿的花蕊,漂亮极了!”小明说:“荷叶像一个大圆盘,青蛙坐在荷叶上呱呱地叫,像唱歌一样”。小光说:“荷叶有的像一个小蝶,有的像一把雨伞,一片片、一层层,给荷花池穿上了一件漂漂亮亮的碧绿色的衣裳,小蜻蜓飞累了,停在上面休息,小鱼儿在水中游来游去,多么的开心啊”!