拥有阳光的作文
有一种阳光,照耀在心头,驱散心中的烦恼;有一种阳光,沐浴在肌肤上,温暖人的身躯;有一种阳光,伴随在身旁,带来无穷的力量。这种阳光就是友情,它在你遇到挫折时用温暖鼓舞人们战胜挫折,奋然前行。就是这种阳光让人们心房开出了友谊之花,嗅到了花朵的芳香,感受到了友情的美好。
朋友,只因你在我心中,让我学习到了宽容、大度,让我感受到了温暖、希望。拥有了你,我便拥有了阳光。可是灿烂明媚的阳光也总有被乌云笼罩的时候,她曾天真的说着我们要一直玩到老,可是她却这样的去了外地。但我会在心中永远的记住那个曾带给我欢乐与悲伤的女孩和那些纯真的诺言。
那个女孩是我的邻居,我家住在这头,她家住在那头。我和她非常要好,熟悉到一个眼神便可知道一切。我记得,我们两个为数学考试伤透脑筋,彻夜背公式。我记得,我们俩坐在田埂上,互相诉说着彼此最狼狈的事。我记得,那个晚上她的大吼之后的我的生气。这些的点点滴滴让我知道了,原来有人对我这么好。
曾经是谁在嘴里哼着熟悉的旋律:朋友,别哭。又是谁给了我勇敢,让我变得无比坚强。曾经我们都是彼此的肩膀,痛了,一起哭。开心了,一起放声歌唱。曾经我们都是快乐的精灵,拥有着不一样的梦想,却有着相同的快乐。
时光消散,你依旧在。那些曾经发生的一些事情就好像是我人生中的一个小插曲,而你却是我的主打歌。你陪伴在我的左右,我们在最美最纯真的年华里见证着彼此的变化,我依稀会想起当初那个傻傻的小女孩儿,时光让我们成为了最好的伙伴。这一切的一切我只想说一句:你是阳光,我是向日葵,你照耀着我,我芬芳着你。
你是我的阳光,拥有了你便是我最大的快乐。