在静静的夏夜看着美丽的夜空,我曾幻想,我幻想我能飞到蓝天里去看看………
“小仙子,你醒醒小仙子……”“啊,怎么了?我这是在那里呀?你是谁呀?我为什么会在这了呀?”“这里是天空幻城,我是蓝天仙子,我叫妙妙,你长出了一对天空翼,蓝天使者把你带到这了的”妙妙仙子说。“妙妙仙子你好!我叫陈婧雯,来自陆地."我彬彬有礼的说。"妙妙仙子又说:“小仙子,你是刚来的,我带你去找比特陆,我让他帮你看看你是什么仙子吧!”“好!”啾啾~我和妙妙飞了好长时间才飞到了比特陆那了。“比特陆,你帮小仙子看看她是什么仙子吧!”“嗯,好的”比特陆的声音很粗。“吧米特,忒私米……啊,开”“小仙子,你是医仙子。”“医仙子?”我惊奇地问。“医仙子就是给仙子治病的地方,到现在你是第一个医仙子!”妙妙说。我带你去医馆。啾啾~“这就是医馆。”“哇!好大呀!”我惊叹地说道。“哎呦~医仙子,你救救我吧,我肚子疼”一个小仙子说。“小仙子,你张开嘴我看看”“啊~啊~”“小仙子你得的是胃虫病,吃点打虫药吧!”“谢谢医仙子!”
“雯雯……雯雯起床了。”妈妈大喊道。“啊!什么!哦……原来是个梦。”不过是个梦也好,总让我看到了蓝天是什么样的。嘻嘻!