每天我的小主人背着我上下学我就像他的左膀右臂。没有我其他的文具就无法安身。 所以,我在其他文具中就显得我更厉害喽! 开学了。。
我的主人每天背着我去上学,经过岁月的沉淀,我被其它的文具打的遍体鳞伤。我被圆珠笔兄把我白色的外衣化成了一道一道的红色,黑色的伤疤被桌子兄弟身上的圆钉划破了外衣,导致我的内脏裸露在外,十分地丑陋。 离会考还有几天了,我身上的重担也似乎一天一天的在加重,从原本十几本书到现在的二十几本,三十几本,我感觉我的身体快支撑不住了,就在最后的倒数第二天,我的身体终于支撑不住,倒了下来。我的两只手断了一只我的手断了我的小主人急得满头大汗,不知道怎么,从哪里开始把我的手缝好,只好把自家她奶奶,找来吧,我缝好缝合之后,小主人高高兴兴的对着我说,书包兄啊,你要加油啊,我还有最后几天,你要坚持一下吧。
想了想也是啊反正就这几天的我却不知道我的噩梦即将开始。 会考完毕后,小主人高高兴兴背着我回家,走到家里就大叫一声,我回来了然后就走进家里,把我往家里的仓库一扔,然后快速跑到房里看电视剧去了,我反过身来望飞尘满天飞老鼠有几只有各种各样的虫子,过了几天,我发现我的身体正在慢慢的,腐烂,身上臭烘烘的,几乎没有一处好地方,因为我身上暖和,所以那些种老鼠就睡在我的身上,导致我的身上也做臭臭的,直到快开学了,我才被主人从仓库里拿出来把我洗的干干净净的。 开学了,我又做回了原来的自己,那才是我。