珍惜时间作文
明日复明日,明日何其多?时间过得太快,又真么不能明日复明日?一天24个小时有人觉得它很慢长,其实不是的。24个小时,如果不珍惜时间的话,是做不了什么的。可“明日何其多”啊!我们又有多少个明日呢?
我生待明日,万事成蹉跎。我们如果都想着把事情推到明天做,那就什么都做不了了。就像在家做作业时,遇到几题难的题目就不做,心想着回来问同学。第二天回到学校,又忘了昨天那几道不会的题目。最后,那几题依然空着,仍旧是不会。
世人苦被明日累,春去秋来老将至。时间过得太快,我们又“明日复明日”的一天拖一天。春去秋来,等到醒悟时,自己已经老了,没有机会再弥补自己当年的失误。
光阴似箭,日月如梭。一天24个小时,一个月30,31天,一年365天,日子就在不经意之间悄悄溜走了。日子其实过得很快,晃一晃就过去了。娱乐明星小沈阳曾经说过:“眼睛一闭,一睁,一天就过去了;眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了。”
百年明日能几何?时间过得飞快,如果不珍惜,我们又剩些什么呢?