我的好朋友作文
朋友是张九翊,我和她是一对形影不离的好朋友。
她的头发像个黑色的蘑菇,还长着一双乌黑的眼睛,高高的鼻梁上架着一副紫色的眼镜。她的眉毛细的像一个月牙,笑起来的时候会露出两排洁白的牙齿。她的个子稍稍矮了一些,却很招人喜欢。她说话的声音很清脆,九翊还喜欢穿一双紫色的运动鞋呢!
张九翊是英语高手,听说她能用英语写一篇作文哦!我经常和九翊一起玩游戏。有一次下课,我和张九翊、石梓琳等几个女生一起玩捉迷藏,没想到没过多久,我和九翊都被找到了!九翊对我说:“没关系,下一局我们一定能赢!”果然,下一局我们赢了,真让人高兴,这都感谢九翊的鼓励。我看到她,就无比开心呢!
这就是我的朋友张九翊,我很喜欢她,我真想永远能跟她联系啊!