我的好朋友作文
我有一个好朋友,她非常乐于助人。每次老师叫同学帮忙时,她总是第一个找老师的。
一次,老师叫我把垃圾倒了。可我肚子疼就先跑去上厕所了。回到教室我发现了一则“垃圾桶离奇事件。”这时教室里空无一人。我想:“是不是被其她班级借走了。”我又找五个班级问了个遍,还是没找到垃圾桶的下落。我自言自语地说:“垃圾桶到底去哪儿了呢?我还是回教室吧。”到了教室垃圾桶居然还好好的在书柜旁边呆着。哎!害我跑了一趟,早知道就“守株待兔”了。更奇怪的是垃圾桶是空的。这时我的好朋友在看书,我问她:“你知道垃圾桶是谁放那的吗?”经过一番“审问”垃圾桶“离奇消失案”是她造成的。原来是她看见垃圾桶满了就拿去倒掉了呀。
这就是我乐于助人的好朋友。