我的好朋友作文
我有一个好朋友,他有很多的爱好和优点,当然他也有一些缺点。
他的优点和爱好
他特别喜欢画恐龙,什么霸王龙、三角龙、翼龙之类的,在他眼里都是“小意思”。每一次,别人想让他画只恐龙,只要开口了,他就会说:“当然可以啊!”不一会儿,他便画好了,他画恐龙不光动作快,而且画得栩栩如生,好像那只恐龙要扑过来,一口吃掉你似的。他做作业的速度也很快,质量也很高,别人还在冥思苦想,他已经把作业做完交给老师了。
他的缺点
他当然也有缺点,就是爱发呆,爱做小动作。有一次,他又在课堂上发了一会儿呆。老师问他问题,他迷迷糊糊地站起来,莫名其妙地看着老师,根本不知道老师问了什么。还有一次,他在上课时玩尺子。老师的眼睛一动不动地盯着他,吓得一旁的我大气都不敢喘,可是他却没看见,依旧在玩手中的尺子,等他抬起头,一双又一双的眼睛都在看着他,那真叫个尴尬。
你猜到他是谁了吗?