我的好朋友作文
今天,让我来给大家介绍介绍我的好朋友吧。
我的好朋友名字叫张子楠,他是个学霸,和我在同一个学校里。他的字写得非常工整,同学们都很喜欢他,他是我独一无二的朋友。
他长得帅气又可爱,耳朵可灵了。有时候我走到他背后,他都能听见我的脚步声。他的眼睛也好像长在背后似的,什么都能看到。有一次,在我准备把橡皮扔到他头上的时候,他却转过身来,把我抓个正着。
他最爱踢足球了,只要一到课间,我就能看见他飞快地奔向球场的身影。而且他踢球的分数也特别高,每次打比赛只要有他在,这场比赛准能赢。
这就是我的好朋友,你们喜欢他吗?