我的好朋友作文
他的名字叫许宇宸,是一个热爱劳动、体育素质强的好哥们。由于他体育素质强,我们称他为“体育将军”。
许宇宸很喜欢劳动。有一次,我在搬桌子的时候,他突然说:“我来帮你们吧!”我却疑惑地说:“不是班长搬就可以了吗?”他却笑了笑:“为了班级,这点事情根本不算什么!”说着,他就把椅子一把一把抬下去了。抬完了椅子,我看见他累得气喘吁吁,汗都流了出来!我心里很是感动。
他还是我们班的“体育将军”。有一次,学校举行跑步比赛,裁判哨声一响的时候,他就像离弦的箭似的,健步如飞地跑了起来。最后还获得全校第一名呢!全班同学都欢呼了起来。
他也爱帮助别人。有一次,我的外套落在了操场上,他自告奋勇地说:“我去帮你拿吧吧!我跑得比较快!”说完,就飞也似的跑了出去。拿回来的时候,我太感动了,不愧是我的“好哥们”!
朋友,你喜欢他吗?