我的老师作文
项老师是我们的体育老师,我称他为“牛”老师。
这是因为他长得十分高大而强壮,和牛一样力大无穷,没有一个学生敢违抗他的命令,而且老师不喜欢上课开小差的同学,见一个拉一个,一手拉住他的衣服,再用力一提,然后一甩,就让他面壁思过,直到全班走了为止。
而且他也像牛一样勤劳,他会帮同学们把篮球充好气,再帮别人解决问题,还和其他老师一起帮忙,这就是我的体育老师。这天,老师身体不舒服,还坚持给我们上课,还和我们打篮球。他一跳,手一拍,球拍的老高了,有时也会对我们很好,给我们玩许许多多的游戏,兔子找窝,人过洞抢球,多人拉手等等。
更别说这件事了。只要是老师教的同学们,各个都很强壮,跑得和弓一样快,力气和牛一般,跳起来像袋鼠一样高,像极了人和动物的基因合体,是什么才因为我们这样子的呢?是因为我们有个护盾一样的老师,我们才能这么厉害。有一次,他扶着同学去医务室,又跑到楼下,在炎热的中午里,他拿着镰刀在砍苗子和烂树,脚一站,眼睛一盯,手一挥,一下子就砍下来了,心里想:如果我不砍,那又要延迟好久,还是快砍吧!
你们觉得这种老师好吗?我觉得非常好。