我的老师作文
给老师画漫画,有人喜欢数学老师,有人喜欢体育老师,也有人喜欢语文老师,我喜欢的,是语文老师。童老师,童老师是一个女生,先给她画一个脸吧。再画上炯炯有神的大眼睛,画一个鼻子,再画一个樱桃小嘴。然后再画一个短头发,画上衣服,上衣下面配上裙子吧!童老师每天都穿裙子的,画一个长长的裙子之后,我再给她画上漂亮的高跟鞋。配上一双丝袜吧,丝袜什么颜色呢?想了想,白色的吧,白色的搭配这双漂亮的高跟鞋,整体看上去,特别好看,然后再把衣服给涂上颜色涂上红色,显得很有喜气。之后再给她画上这个围巾吧。这个围巾吧,冬天了很冷的。最后画上背景,背景上面再画上月亮,这幅漫画就画好了。
这就是我心中的漫画老师,你们的漫画老师是谁?