我的老师作文
潘老师是我们班的班主任,她从一年级一直到现在都在教我们语文。她很年轻,是一位女教师,大概三十多岁,有一个修长匀称的身材,和我们这些小学生站在一起有点鹤立鸡群。
她有一头披肩发,很美丽。有一张清秀的瓜子脸和白嫩的脸庞,她还戴着一副眼镜,透明的眼镜后有一双小儿有神的大眼睛。有一张红润的嘴巴,特别能说会道,上课时能教鼻子上架着的这副眼镜,充满了智慧和洞察力。如果你想要翻出她的五指山啊,告诉你两个字——没门。
偶尔,我上课思想开小差时,胡老师则会毫不留情地指正我,让我如迷失的小羔羊,及时重返羊圈。
在数学方面,我是属于后知后觉、找不着北的学生,可胡老师从来不会因为我的不理解有过一丝一毫的不耐烦,一旦我碰到不懂不会的题发愣时,胡老师会悄悄地走来,她是那么的耐心,一遍又一遍不厌其烦地分析给我听。重点、难点在胡老师地帮助下,层层剥茧逐渐清晰起来,当我弄懂弄清时,噢!胡老师的额头已有了细细的汗珠。
我的好老师,这个学期我有了新的目标。数学综合方面,我会多练习勤思考,迎头奋进,以实际行动来报答老师的呕心沥血。