我的老师作文
我有一个可爱的老师,老师很幽默,她是谁呢?她,就是我的作文老师——杨桃老师。
杨桃老师,胖胖的,十分“卡哇伊”。老师有一双宝石般的大眼睛,带着一副红色边的眼镜,很白,尤其是和我比。老师还有一头乌黑的长发,笑起来可甜了。
老师十分幽默,总是给我们讲她的儿子小汤圆和她家狗和喵的趣事。一次上网课,小猫睡着了,老师还给我们看了看小猫的古怪睡姿:小猫睡在课桌里,头和四肢在课肚之外。小猫头似乎要“滴”下去似的,看着有点吓人。对了,老师家的狗是真“干饭汪”,吃完了自己的饭,居然还要抢小猫的猫粮。没错,这依然是杨桃老师告诉我们的。老师真是幽默风趣呢!
当然,老师也有生气的时候。老师一声吼,同学们抖三抖啊!
每当下课,老师都会和我们玩游戏,虽然,老师的运气不是很好,有时也会连赢几轮。可就算运气再差,也会和我们一起玩,给我们带来无穷的快乐,给我们带来不停的欢笑。
我的杨桃老师,是一支朴实无华的蜡烛,点燃自己,燃烧自己,照亮我们。我的杨桃老师,是一个辛勤的园丁,把我们照顾得漂漂亮亮,我的杨桃老师,是最可爱的老师!