今天我起了一个大早,穿衣刷牙洗脸吃早饭,一气呵成。这时你可能要问了,这么早起来,你是有什么急事吗?我还真有一件事,就是去参加英语补习班的活动,名额有限。时间不等人,我得赶紧出发了。
我冲出家门,飞快地奔跑着,不一会儿就到了。“哇!人好多呀!”我嘴里发出一声惊叹。“哎!这么多人,我还有希望吗?”我在心中哀嚎道。我走到队伍末排起队了,时间一分一秒过去了,终于轮到我了,登记后我就被分配到了一个班开始做游戏。
第一个游戏:抢零食。规则:两人一组抢凳子上的零食,三局两胜,倒计时开始才能抢,违者淘汰。“三、二、一、开始”我眼疾手快抢下了第一局的胜利。第二局我慢了一步,呜呜,第三局了,胜败在此一举。我流下细细汗珠,手心直冒冷汗。“开——始——”我和对手齐刷刷伸出手,胜负已定,我比对手快一点,所以我胜了。
第二个游戏:抢凳子。规则:音乐响起,围着凳子绕圈,音乐停抢凳子,没抢到者淘汰。游戏开始,我们绕着椅子转圈,“当”的一声,音乐停了,我迅速抢到一把椅子,可是在第二轮我输了,唉,好遗憾呀!
不知不觉活动已经接近尾声,同学们都沉浸在欢乐中,个个意犹未尽的, 大家都在期待下次活动的来临。