暑假的作文300字
今年暑假我学会了空间设计 。
开通了qq之后,我感受到了它给我带来的乐趣。不但与人聊天,还能欣赏别人的空间。我很喜欢那些美丽空间,于是几乎天天坐在电脑前看空间,特别痴迷,家务活几乎不干,电视也不看了,晚上也不管孩子了,完全被那些缤纷多彩的图片所吸引。刚开始的时候见到喜欢的就下载,可是太多了,越看越多,眼花缭乱,下载不过来了。因为太喜欢,于是就据为己有吧,嘿嘿,不好意思,费了很大劲,才把它们放在了自己的空间里,我终于学会了设计空间了!
于是我的空间人气立时就旺了起来,每天都有很多人留言、写评语。而我每天到家的第一件是就是打开电脑,看评论,写评语,很开心,把它当成一件大事来做。感觉到每天过的都很有意义,突然感觉自己多了很多朋友,有那么多的人在关注我,赏识我,我每天都高兴得不得了,像个孩子似的,我离不开电脑了。
视野开阔了,观念更新了,认识问题的角度变了,性格开朗多了,同事们都察觉到了我的变化。
没想到qq给与我的这么多。看来暑假的收获真不小呀!