在假期中发生了许许多多的新鲜事,而最让我怀念的还是那件事:
有一天傍晚我和妈妈出去散步,路过广场时,我看见有许多小车在广场上骑过来骑过去的,还在那里漂移呢!我就对妈妈说:“妈妈,我也想去骑。”妈妈说:“好啊!你去问问老板价钱吧!”我跑到那里问老板:“老板,这种车多少钱?”老板说:“10元钱不限时间。”我跑到妈妈那里去拿了10元就去骑了。老板说现在人比较多,让我再等几分钟,我坐在附近的板凳上,双腿不停地摇摆,似乎显得我十分焦急。用尽力气,骑得飞快的,后来速度慢了下来,我又不停地加速,当速度骑得比较快时我把身体两侧的转轴一拉,车子就漂移起来了。我不停地练习,我完成了一个又一个的漂移。
通过骑漂移车我明白了:一个人必须要努力,才会有成功,如果你努力了,功夫不负有心人,你总会成功的!