时间的作文
我很珍惜时间,一有空就津津有味的看书去了,我喜欢在书的海洋里遨游。但也不能时时刻刻都要看书,看多了对眼睛有所伤害。也不能忘记学习,我考试做准备花了几十分钟复习课文,我下课时会准备下一节课的课本。
可是,有时候也会浪费一些时间。比如:我回家正要做作业的时候,就管不住自己,就拿了一本书在沙发上看了起来;还有时候,爸爸、妈妈一走开,我就不由自主的站了起来开了电视;还有时候,写一篇日记磨磨蹭蹭的,一直做小动作。但我现在已经改了。
我相信,只要和时间交上朋友,总能收获很多。