关于月亮的作文
十五的月亮,是一年中最圆的月亮,这天的月亮,也是独一无二的亮,人们在这一天点亮灯笼,也在这一天,人们把苹果、香蕉、西瓜等食物装在盘子里,然后放在阳台上,据说这是给天神们的食物,如果你偷吃过,你会觉得这些食物比普通食物好吃多了。
在这一天里,我约上我表姐王娇娇,在我姥姥家,院里看月亮,那圆圆的月亮在云雾中若隐若现,星星们羡慕地看着独一无二的月亮。
十五的月亮有几个特点:1、圆。又大又圆的月亮上,似乎天上每天都有人打磨着,使月亮上又圆又光滑,让人看着很爱看,月亮就像有魔力一样,吸引着人们的目光。2、亮。这月亮,比好几个手电照上去的还吸引人,似乎月亮上有几个天神在向我们打招呼。其实,月亮并不会发光,但由于它是一个镜物,可以反射太阳射的光,但因为人有误差,看成了月亮在发光。关于月亮,它是在童话中象征希望,是人们喜欢的一个行星。月亮不太大,但是它寿命长。
我相信,以后月球是绿林,而不是满是环形山的荒漠。