我的老师作文
自从三周前,我们一天最讨厌的就是间操跑步了,又累又冷,又有谁会喜欢呢?但是邓老师还是要求我们坚持跑步,大家心里都多少有些埋怨。
邓老师是我们的班主任。他有着一双黑豆般的眼睛,上面还架着和字典一样厚的眼镜,大大的嘴和较宽的鼻子。
“叮叮”的一声,下课了。大家都不开心地走出去,准备去一次“鬼门关”。当然这“鬼门关”便是间操跑步了。
“跑步,走!”邓老师一声令下,我们便跑了起来。每当这时候,大家心里就会想:邓老师真是站着说话不腰疼,他怎么不也来试试这“鬼门关”的考验呢?最开始的一百米还好,再往后就开始累了。我忍不住了,回头一看,眼前的景象让我大吃一惊:什么?邓老师居然跟着我们跑了!大家都一直认为邓老师体育不好,跑步跑不了多远。但是今天是见鬼了吗?我揉了揉眼睛,不确定这是真的还是假的,只见邓老师看起来一点儿都不累,一点儿都不像跑了600米的样子。我都怀疑老师第一圈没跑,第二圈才开始跑的。但事实证明,老师一直都跟着我们,没有偷懒,还真是我们错怪邓老师了。时间过得很快,两圈跑完了。我们喘着粗气跑出操场,邓老师也穿着拖鞋跑出操场。
其实这件事里也有一些漏洞:在开始时邓老师也说了句话,不是我们没听到,而是我们的心不想听到。邓老师一直都在跟着我们跑,之前是误会。而现在我想对邓老师说一句: “老师,您辛苦了!”