我的老师作文
刘老师高高的个子,整齐的短发,散发着书卷气,即使不认识他的人,看到她就能猜出她是一位老师。
在我们眼中, 刘老师是慈爱的,也是严厉的。有一次,国庆节放完假以后,上了第一节课,大家都还沉浸在国庆节的欢乐之中,整个教室热闹非凡,这时,刘声老师走进了教室,顿时,整个教室鸦雀无声,过了几分钟,刘老师才开口说:“谁再说话就站到前面来。”语气果断,不容商量,接着开始讲课了。刘老师讲的课有声有色,同学们都爱听。有一次刘老师出了一道题,我们都不知道答案,老师见我们不知道答案,就提示了一下我们,过了一会儿,我想出了答案,就举起了手,刘老师点我起来,我说出了这道题的答案,刘老师说:“林城锋的答案是正确的,同学们来点掌声。
刘老师有一双会说话的眼睛。当你答对一道题的时候,那双眼睛好像在说,你真棒!继续努力;当你在上课耍小动作的时候,那双眼睛好像在说,要认真听课,不要再耍小动作了,当你回答错误时,那双眼睛好像在说,相信你自己,你能行! 教室里顿时掌声响起,我的心情也放松了许多。
这就是我们班上的刘老师,她关心着我们,也鼓励着我们!她就像一名辛勤的园丁,一直呵护着我们成长!在这里我要谢谢我们的刘老师,说一句“您辛苦了!”