未来的学校想象作文
在未来,世界将变成一个人工智能的高科技时代,那时候的我已经成为了全球顶级一流的高科技万能公司赫赫有名的大总裁啦!现在的我正研究着一样新东西,它马上就要被人类利用了。你们想知道那是一个什么样的新东西吗?如果想的话,那就到文章中寻找到答案吧!
未来是一个人工智能时代,作为发明高科技发明的我现在可没闲着,此时此刻的我正想着搞一些新的创意作品,但又不知道发明些什么。正当我苦思冥想之时,突然眼前一亮,顿时有了一个新主意。
我想:学校能浮在天空中是一个非常不错的主意。浮起来就不用占这么多的位置,省出来的地方可以种大树环保。于是,我开始准备研究这一发明。
终于,进过我们的不懈努力后,空中学校建立了。下面让我们一去参观一下吧。
走进空中学校后,你会看见一栋栋教学楼,它们有着美丽的外衣,并且会吸收废气,然后放出新鲜的空气供我们呼吸。再看看教学楼,你会发现,每一间教室都没有黑板,没有老师,取代的是45张干净整洁又好看的桌椅。桌子上摆放着一台台超高科技的电脑。你可千万别小瞧它的功能,它的功能可多啦,不仅可以帮老师批改所有的作业,还是一名有着全世界知识的老师,可以教我们很多很多的知识,它就像一位万能的小助手一样帮助老师,为老师减轻负担。
下课时,同学们可以在空中操场玩耍。空中操场十分宽敞,每一项体育运动都有专区。比如篮球专区、足球专区、羽毛球专区。排球专区、篮球专区……它们都坐落在空中操场的每一个属于自己的地方呢!
空中学校不仅可以节省地球妈妈的用地负担,还可以减轻地球妈妈背着重重的学校转的负担,而且多出的地方可以种绿化,美化环境,还可以减少废气的传播。
虽然我现在还是一个小孩子,但是,只要我肯努力学习,就一定可以在未来的几年里造出正真的空中学校,为地球妈妈减轻负担!