我最敬佩的一个人作文
在生活中,有很多值得我佩服的人,有活到老学到老的老爷爷、有热爱工作的爸爸妈妈、有坚持不懈练哥的姐姐、有默默清扫垃圾的清洁工阿姨……可我最敬佩的人是我的好朋友莫紫玥。
她今年十岁,我两共读一个年级。她圆圆的脸蛋,脸上有几个小小的美人痣,圆溜溜的大眼睛,像两颗黑乎乎的葡萄,高高的鼻梁下边,长着一张能说会道的小嘴巴。她不仅学习好,舞也跳得好。她可是我校的舞蹈队队长。她唱歌也很动听,她真的是一个多才多艺的好孩子。
我最敬佩的是她的学习。她每科成绩都很好,尤其是数学,每次考试,成绩都是一百。可是她从不骄傲。她从来都不嘲笑学习差的学生,而且只要有时间,就主动去帮助那些成绩差的同学。每当下课后,她会就走到她的好朋友那里去和他们交心、谈心,谈学习体会,谈学习计划。
莫子玥上课,听讲最认真,她每节课都坐得端端正正。即使旁边很吵,她也能安心学习,谁也打扰不了她。每当老师提出问题,她总是第一个举手发言。她的笔记做得最好,字写得好漂亮的。老师每次?家把她的笔记本举在手中让我们欣赏?
这就是我最敬佩的人莫子玥。请为她点个赞吧!