小学四年级小小动物园作文
我的家就像是一个小小的“动物园”似的。你不信就来跟着我看看吧。
说起我妹妹。它就像一个小猴子似的。每一次吃不完的东西,被妈妈藏起来。妹妹总是可以找出来。我都不知道他怎么做到的。她还很机灵,有时候爸爸给她一下子出了十道口算题。它也可以,一下子做出来。爸爸还检查了一下还是全对呢。妹妹真厉害。她还很活泼有时候她在家里上蹦下跳活泼的很。跳绳也可以一下跳好几十个呢。
我的爷爷像一只树懒。因为我的爷爷走路非常慢。所以像一只树懒。为什么爷爷走的慢呢?是因为爷爷得了一种病。爷爷没得这个病以前,还能骑车去买菜。现在我的爷爷每一天都要吃药,还不能吃太甜的东西。我好伤心啊!爷爷要是没有得这种病多好啊!
我的奶奶很勤快就像一只小蜜蜂。为什么我的奶奶像一只小蜜蜂?因为我的奶奶很勤快,小蜜蜂也很勤快。每天我的奶奶都会早早的起来给她和爷爷做饭。还会每天帮忙照顾我的小妹妹。我的奶奶真勤快啊!
这就是我们家的小小“动物园”啦。