我的同学作文
在我们生活中总有那么几个学习好、艺术好、运动好又招人喜欢的同学吧。我觉得你现在一定在点头。我在课外的兴趣班上就有那么一个遭人羡慕嫉妒没有恨的同学。
这个完美女孩很漂亮,不是非常大的眼睛很有气质,还透着一股聪明劲。拍的全身照里几乎满屏都是腿,让人过目不忘。没错,她就是走到哪里,身后粉丝就跟到哪的—林媗喆。
林媗喆学习天分用天才来形容,毫不夸张。在一次突击考试中,我一看见密密麻麻的题,脑袋就发昏。我心想:完了,一首《凉凉》送给我。果不其然,我只考了83分,再一看旁边的林媗喆,哇哦!98.5分!当天下课,我去请教林媗喆是怎么考得这么好的。“林媗喆,如果让你考80分,是不是很难呀?”“不会呀!”林媗喆笑嘻嘻地回答,“只要把最后两道题空着不写就好了。”我的天!我听完差点吐血。
林媗喆有那一双大长腿,跑步自然是不在话下。兴趣班下课,我和林媗喆比赛。我骑自行车,她跑步,看谁先到小区门口。几分钟过去了,我本来以为林媗喆还没有到没想到她早就在小区里等我了。好吧,自行车和腿比就够丢人的了,问题是我还输了,这可就尴尬了。后来她告诉我,其实到小区有三条路可以走,而他通过思考和观察找出了最佳选择。
林媗喆不仅成绩好,体育好,而且艺术也很好。在乐理考试中,她竟然获得了优秀!乐理考优秀很难的,基本上50个人中才一个优秀。
怎么样,听了我的介绍你是不是也对这个“干啥啥成”的完美女孩佩服得五体投地了呢?对了,忘记提醒你们了,千万不要去请教林媗喆学习,不然你的玻璃心会“啪”的一声碎掉的。