回忆幸福的作文
童年洁白无瑕;充满了童年的欢笑和欢笑;童年快乐;童年是快乐美好的。童年很多快乐的事情都值得回忆。
那是我七岁的时候。早上,我拉开窗帘的时候!好美!外面雪下得很大,我有点欣喜若狂。我赶紧穿上衣服,去了院子。这场雪落在我的脸上,落在我的心里,期待已久的冬天到了。我去找我的小朋友堆雪人。过了一会儿,刘宇涛、李伟成、胡振东和我弟弟一起出来了。我们开始推雪人,于是开始收集。尽管雪下得很大,我们还是继续收集雪。我们找过。果然,一切都有了回报。我们收集了很多雪,开始堆雪人。天气很冷,但为了劳动成果,我们决定继续堆雪人。虽然有些人有点动摇,但我们团队的精神让他们继续努力。我们用手把大雪人的头和雪人的身体拼凑在一起,这样一个栩栩如生的雪人的形状就出来了。我们把破旧的衣服放在雪人身上,用胡萝卜当雪人的鼻子;扫帚如雪人的手臂;最后,我们经常玩的罐子让雪人有了两只可爱的眼睛。雪人终于完成了,一个活生生的雪人出现在我们眼前。每个人的手都很冷,但我们很开心,因为这是我们努力的结果。我们脸上挂着灿烂的笑容,我们看着天空中洁白无瑕的雪。雪照耀着我们美丽的心灵,照亮了我们童年的幸福!
啊!在这个美好的童年里,你让我想起了过去许多美好而有趣的事情。每当回忆起这段记忆,我都觉得很幸福!
这真是一段幸福的回忆.