最熟悉的人作文
她的头发是黑色的,头发下有一双美丽的眼睛,眼睛里有明亮的智慧,聪明的眼睛下有一张能说出又长又好的作文的嘴巴,眼睛旁边的一对耳朵能听到一根针落地的声音。她就是何。她过去体育很差,跳绳也失败了。但是经过长时间的练习和大量的汗水,老师在一次跳考中帮她数数。她跳下后,老师大吃一惊,半天没说话。我们都猜到她又失败了。结果她一跳全班第一,224!有句话说得好:“世上无难事,只怕有心人。”不管有多难,你想做好,反正你也会做好,因为我们想做好是发自内心的。同理,再聪明,再有才华,再简单的事情,也会做的一塌糊涂。我想我也应该努力。作为体育委员,我应该花两倍于别人的时间练习跳绳,而不是浪费时间。
以后我会好好学习,做一个更好的自己。武汉每天都不一样,我觉得每个人每天都应该不一样。
这是我从我最熟悉的人——何那里了解到的!