感恩母爱作文
世界上有一位最爱我们的人,她便是慈爱的母亲。老妈给了我们那双明亮的眼睛,让我们看到美好的生活。我为了报答母亲,做出了一个完美的决定。
这个完美决定的第一步:老妈平时不是干很多家务吗?今天,我来帮她做。干家务真累呀!干着干着,我想起了一件事:在我6岁的时候,应为我吃的酸奶太多,又发烧,又吐。一直吐到凌晨两点多钟,应为是冬天,老妈只好抱着我把我送医院让医生看病。当时,外面下着鹅毛大雪,路也是泥泞不堪,挂着刺骨的寒风。老妈是小心加小心,一不留神就会滑倒。老妈费了好大得劲才把我送到医院,我又是打针,又是吃药。可老妈一直陪着我到天亮。
我还给老妈做了一张贺卡:正面的左上角是一个用丝带变成蝴蝶结,下面是一道彩虹,彩虹的下面是一颗插着翅膀的心。里面左半面是我献给老妈的一首诗歌。右半面是的上边是一颗用亮晶晶的彩纸剪下的一颗心,翻开心,里面是我给老妈的祝福:祝老妈母亲节快乐,身体健康,万事如意!下边是一个小姑娘在许愿。
为了表达我多老妈深深的爱,我为老妈唱了一首,《感恩的心》。唱完这首歌时,我看见老妈的眼睛里闪烁着晶莹的泪花。
其实不仅仅在母情节这一天,平时我们都要关心老妈,孝敬老妈。在母亲节之后,我们要学会—感恩母爱!