可爱的兔子作文
我家养了一只小兔子,我在阳台上给它搭了一个窝,这就是它现在的家了,它在里面有吃,有喝,还可以欢快的玩。
兔子长得胖乎乎的,缩起来像个圆球,我就给它起了个名字叫“胖胖”。胖胖的耳朵长得又细又长,还时常竖着,听力也特别好。他的眼睛又红又亮,像两块红宝石。特别的地方是他那可爱的三瓣嘴,叫人看了就喜欢。他身上的毛长得特别白,像天上的云朵。胖胖的腿又短又粗,但是很有力气,跑起来很快,跳起来也很高。
妈妈最烦给胖胖打扫卫生了,它不知道讲卫生,随地大小便,最可气的是妈妈给它打扫卫生时,它就立刻跑进屋里东张西望的把每个屋都参观一下,看看是否有自己喜欢吃的,它什么都吃从不挑食,不过它最喜欢吃萝卜,它的前腿就是手,抱着萝卜吃的样子像是个孩子。我时常和它玩抓兔子游戏,它总是东躲西藏,可狡猾了,好像在和我斗智斗勇,累的我满头大汗。
每天我和它都有很多有趣的事情,和它在一起我觉得很快乐,我一定要好好珍惜这快乐的时光。