智能的作文300字
你知道么?未来的智能化办公室是什么样子么!就让我来告诉你吧。
未来的某一天,当你登上未来高楼大厦的时候,坐上高速太阳能电梯,来到你的智能化办公室,轻轻说开门,门上的电子眼识别后,电子门打开,开动智能机器人,说凯能打扫卫生,凯能开始打扫办公室,按下室内绿色空调,他不用电源,是用太阳能发电转换的能量,非常环保。来到办公桌前打开办公智能电脑,电脑屏幕就是办公桌对面的大窗户,因为电脑屏幕是和窗户做在一起的,不用电,也是用太阳能的。当开始一天的工作,智能机器人给你泡茶,给你整理一天工作日程,因为他就是你的小秘书,二个小时后,开始叫你上楼顶开始做锻炼身体,楼顶上有空中花园,有各种各样花草,各种运动场地,还有直升机平台和汽车停车场。运动完凯能通知你回来工作,一天的工作完后,凯能打扫卫生,打扫完后,如果你不想回家就说:“凯能去给我买碗面”再把钱给它,它就会去买饭,你完吃饭,如果你想回家,你的飞行汽车回家。
这就是未来的智能化办公室。