描写菊花作文
秋天到了,菊花开了。红梅公园门口人山人海。
公园内的菊花个个争奇斗艳。菊花形态各异,有的身子微微向后倒,有的脚尖使劲往上冒,有的身体向前倾。。。。菊花的花瓣各种各样。有的似少女的卷发、有的流芳吐艳、还有的宛如流星四射。
一阵微风吹过,她们翩翩起舞。花瓣随风飘动。整片的菊花都在跳着优美的舞蹈。风过了,她们停止了,静静地站在那儿、蝴蝶飞过来,让你们欣赏舞蹈的成果。蜜蜂飞过来,告诉你那些甜蜜的开心事。远远望去,那一朵朵菊花随风舞动。近看像一个个害羞的小姑娘。如果你不仔细看,就不会发现一只只勤劳的小蜜蜂,徜徉在花心里享受着阳光的沐浴,享用着甜甜的蜜。
别看菊花一身娇贵的样子,可是她的品质却让人大吃一惊,菊花冬天都不愿意休息——谢落,菊花希望我们能多多关注、爱护她。
这就是拥有独特品质的菊花,大家一定要记住她哦!