微笑的作文
当最后一片洁白的雪花化作第一滴春雨的时候,我们能感觉到,春天带着微笑来了。
春天的太阳像微笑的老爷爷,给大地带来了温暖,使大地充满了金色的阳光。刚刚出土的小草,带着微笑伸了伸懒腰,跟春天说:“春天你好,谢谢你又给我换上了嫩绿的新衣裳。”美丽的燕子从南方飞回来,站在枝头上,理理羽毛,带着微笑唱着歌,告诉春天,我和我的好朋友又见面了。一群小伙伴在操场上蹦蹦跳跳做游戏,一个个面带着微笑,享受着春天带来的快乐。
春雨“沙沙”地下起来,带着微笑对春天说:“谢谢你给我带来了漂亮的颜色,因为当我落到小树上,小树长出绿叶的时候,我是绿色的,当我洒在万紫千红的鲜花上,我就变成了五颜六色。”
春天始终是默默地微笑着,我喜欢春天的微笑。