成长中,有许多的困难;成长中,有许多的坎坷;成长中,或许你会经历这些,我也会经历一些成长中该经历的往事。记得去年,也就是20xx年10月26日的时候
离这次校运会还有二十天,在这次校运会中,有许多的参赛者,纷纷的报名。而我也不甘示弱,报了名。我在想:“即使比不过别人,也没有关系,毕竟重在参与,首先气势上就不能输给别人,即使比不过,也不做缩头乌龟,我做临阵退缩的人。”
其实,我很害怕,如果没有得到名次怎么办。在之前我还是很犹豫,到底要不要报名,可后来还是。。。
我们班的人还算是很团结,也纷纷涌上前来报名。跳高、1600米、800米、400米、跳远等,基本上都有我们班人的名字,而我选了跳高、800米and400米。“人生天地之间,若白驹之过却,忽然而已。”时间如流水般,匆匆溜去,校运会的日子也在慢慢降临,我们不由得紧张起来。终于,我们所盼的这一天来临,我们兴奋不已,随着时间的推移,报名参赛的人员纷纷上场,当然我也不例外。我很怕,真的很怕,我的眼里像短了线一样的滑下来,老师安慰我说,没有关系,真的没关系,只有尽全力几就好了。顿时,我有好多好多的话想诉说,可。
我的400开赛了,砰的一声枪向,我冲出起跑线,飞在队伍的前端,当然是少不了班上和队员们的加油和呼唤声。他(她)们的声音,给了我冲的力量,给了我超越她们的力量,离终点不远了,10米、5米、3米、2米,到了,我到了终点,欢呼声顿时成了笑声和鼓励声,我赢了,我赢在了起跑线上。。老师说:我克服了困难,很勇敢。我的下一场比赛又随着时间的转变赶来了
我的心里沾沾自喜。又和恐惧交加,诶,这难道是他们口中得赛前恐惧症吗?点名开始了——跳高
跳高,是我最擅长的一项运动,在小学我不仅获得了第一名,还破了记录,由我创下了新记录。在初中,当然也不例外,我依然踊跃的报了跳高,老师鼓励我争取拿第一,我也很努力,圆了老师对我的期望。我的跳高拿了第一,我也无比兴奋,因为我为班上争光了。这一次,又是以1。13米破了原先的记录,取得了第一。
在此之后,老师和我说了几句:“不关体育要好,学习也要好。不要太骄傲,做人要谦虚。”
现在,我感觉无论有什么困难都要勇敢的闯多去。我希望看过我的文章的人,都要学得精神。