暑假的作文
今年的暑假生活很是特别,因为新冠肺炎的原因我们的所有特长班也停课近五个月,随着暑假生活的到来课外班也陆续开课了,我很开心这样就可以丰富我的课外生活了,我喜欢钢琴课和美术课。
美术是我最喜欢的,只要有时间我就会自己画一幅画,我感觉内心很充实,假期里妈妈给我调了美术班,也是升级班。是一位在美术界很有能量和爱心的老师,试听课结束我就被老师选中了,我太开心了同时我也要好好学艺,因为我以前学的不是专业课程,在专业上我的年龄有点儿晚了,但是基本功还是很不错的,我计划在假期的时间里努力努力,争取早些赶上同龄的同学,加油!