茂密的森林带着一丝雪白,活泼可爱的小鸟在树上欢快地歌唱着,金色的小鱼在河水上跨越。
哗哗——
雨水下个不停,白雪公主眨着那水汪汪的眼睛,撑着雨伞向我走了过来:“小女孩,你是自己一个人吗?”我茫然地点了点头。也许是见我可怜,说完她竟把我带回了她的家。
哇——
她的城堡好美啊。白雪公主的床前有一张美丽的梳妆台,公主带着我去到更衣室,有很多闪闪发亮的小裙子。我选了一件紫色的,胸口上带有一颗银色的宝石,裙子中间还有一个蝴蝶结,我立刻开心地把它穿在了身上,可真美啊!
黑色涂满了天空,月亮和天空拥抱着。我睡在公主的床上,公主去收拾书本了,我正在等待明天的光芒。
阳光从窗户照了进来。
我睁开眼睛,天亮了。
我走到了一楼的小圆桌上,打扮好的白雪公主给我端上了丰盛的早饭,我迫不及待地开动了。
我喝了一口牛奶,太神奇了,每喝一口都是不同的味道。第一口是原味,第二口是草莓味……还有这个长得像桃子的东西吃一小口,酸酸甜甜的。捏起来软软的,它长得像水蜜桃粉嫩嫩的,太可爱了。
对了,还有这个棕色的饼干。我的脚像踩在了棉花糖上面,但过了两分钟之后又回到了地面,白雪公主告诉我这个东西叫浮空饼,吃了可以在空气上行走两分钟。真是太奇妙了。
呼——
绿叶随风摆动,发出沙沙的声音。
突然我的脸一阵疼痛,我睁开了眼睛。哦,原来是一场美丽的梦啊。