忽然,卧室里发出了“呼呼”的风声,只觉得一阵眩晕,我就来到了一个城堡前,这城堡很漂亮,还在举行婚礼,我好奇的问了一个路人,才知道:这个城堡叫水晶城。
我刚走进去就看见白雪公主和白马王子正在举行婚礼,婚礼完后,白雪公主拉着我到她的房间去,白雪公主说:“你好,邹雨童,好久不见,你有什么事找我吗?”我心想:我又没有告诉她我的名字,白雪公主怎么会认识我呢?白雪公主看见我疑惑不解的样子,笑着说:“我们不是好朋友吗?你不认识我了?”“是你把我带到七个小矮人这里的呀!”“哦!”我恍然大悟。
然后,白雪公主又问我:“你刚才说什么?”“我想获得第一名。”我心想:白雪公主会不会帮助我呢?白雪公主温柔地说:“你说的是舞蹈,还是作文?”我开心地回答说:“舞蹈。”白雪公主说:“这好办,可是你是为什么拿不到第一名呢?”我说:“不好好练习,记不住动作。”白雪公主说:“没事,我会帮你的,你比赛的时候我会告诉你的。”
比赛开始了,白雪公主的声音传到我的耳中:“不要怕,勇敢!加油!”我心想:我练习过很多次,一定要加油!上场后我跳错了,我很紧张,白雪公主又对我说:“观众又不知道你的动作,就算你乱跳,只要有笑容,有力量,就可以了。”听了白雪公主的话,我顺利的获得第一名。
但是,为什么妈妈还打我呢?哦,我知道了,原来是我做了一场梦。
在这个事情中,我知道了:做什么事情都要努力,有付出就一定会有回报。