我和白雪公主过一天的想象作文
上午,我一个人在家和小仓鼠玩,当我把仓鼠笼打开时,门外响起了一阵敲门声,我没有关仓鼠笼就去开门。
可开完门,我的下巴掉到了地上:“白……白雪公主!”在我面前的,是一位穿着连衣裙,皮肤白的像雪一样的公主,脸上还带着笑。
我把白雪公主请进家,问:“白雪公主,你不是在森林了吗?怎么来找我了?”白雪公主说:“森林太无聊了,整天就是树、树、树,我就来找你来玩啦!我还给你带了个朋友。”
说着,白雪公主从怀里抱出一只可爱的小鸟,那只小鸟一出来就满屋子乱飞,活泼的很!
白雪公主叫道:“小灵,停下来!”那只小鸟又重新飞回到白雪公主的手上。我也学着白雪公主说:“小灵,过来”。那只小鸟果然飞到了我的腿上,我开心不已,白雪公主轻轻一笑。
我又说:“我也有个小动物,我们一起去看看吧!”我和白雪公主来到仓鼠笼旁,仓鼠呢?一定是没关仓鼠门,跑出去了。我非常伤心。
白雪公主说:“没关系,我们一起找!”小灵也叽叽地叫了几下,好像在说:“我也要帮忙。”我们找了一整天,床下,茶几下……反正能找的地方都找了,愣是没找到仓鼠。我回到笼前一看,小仓鼠竟然没跑,太调皮了!
很快,白雪公主要回家了,爸妈也要回来了,但她把小灵送给了我,还是很棒的。