我和白雪公主过一天的想象作文
我非常喜欢去图书馆,每周我和妈妈都要去图书馆。
这一次我和妈妈去图书馆时发现了一本白雪公主的书,我看的津津有味,爱不释手。舍不得放下,突然我听见一个声音告诉我,你翻到书的封面说白雪公主带我去你们的世界里将会来到书中的世界!于是我翻到书的封面说,白雪公主带我去你的世界!果然我来到了书中的世界,看到了白雪公主。我说白雪公主,我们去你的王宫看一下吧,白雪公主说好的。
于是我们到了白雪公主的王宫,可是王姑并没有像书中的那样漂亮,反而成为了一座石头的房子,我问白雪公主:“白雪公主王宫怎么成这个样子了?我看书中上面很漂亮的呀!”白雪公主说:“因为我们的家被别人抢劫了,我非常希望你可以帮助我。”我说:“白雪公主我非常愿意帮助你,可是你能告诉我怎么样才能帮助你吗?”白雪公主说:“只有一个方法就是去打败女巫,你愿意吗?”我回答:“当然愿意了,我可是英雄呢。”
于是我和白雪公主去找女巫了,结果就是我们打败了女巫至于中间的吗?我只想让你自己想吧,你想到了吗?想到了请给我留言吧。