我和白雪公主过一天的想象作文
我早晨醒来时发现自己躺在一张陌生的床上,我想:“这是哪儿呢?”突然,一位身穿黄蓝色衣服,皮肤雪白的公主走了进来。这不是白雪公主吗?她对我说:“我是白雪公主,这是我的房间,现在你睡醒了,我们一起去小矮人家玩吧!”我扎好辫子,换好衣服就出发了。
我们走到森林,就到了小矮人家。我们走进家门,七个小矮人就跳了出来,热情地让我们坐下休息。有一个小矮人问白雪公主:“她是谁呀?”白雪公主说:“那是我新交的朋友,你肯定不认识。”
又有一位小矮人,他端出一碗热乎乎的排骨汤和两碗汤圆让我们吃。
当我们吃完汤圆后,我们几个就去外面散步,看见了许多树,也看见了许多小动物。一位最高的小矮人问:“这里有趣吗?”我和白雪公主异口同声地说:“有趣!”我们围成一个圈,手拉手转来转去。我们又一起玩了丢手绢……第一个小矮人拿着手绢,扔给了白雪公主,白雪公主追不过他,就扔给了我,我追不上白雪公主又扔给了……
我们和小矮人告了别,又回到宫殿。到了晚上,我该回家了。只见白雪公主拍拍手,一位魔法师一下子就把我变回了家。白雪公主也不见了,可真是有趣,下次我还去她家玩。