我和白雪公主过一天的想象作文
小朋友大朋友们,如果童话或神话里面的人物来陪你过一天,你会选谁呢?我选的是白雪公主。
我正在骑自行车,忽然,我觉得晕头转向,好像去到了二次元世界,我在一个草丛里醒来了,发现,我所在的地方的建筑设施是更现实世界一样的,但是事情是不一样,我发现有人在举行盛大的婚礼恶毒的老王后的葬礼。我向路人打听了一番,才知道这是白雪公主和白马王子举行的婚礼,我连忙挤到前面,果然是白雪公主和白马王子。白雪公主看到了我,惊讶的说:“闫丁宁,怎么是你?”婚礼结束后,白雪公主把我拉到了房间,说道:“闫丁宁,你怎么在童话世界,你不是在现实世界吗?”我说:“我也不知道,我正在骑自行车,忽然就来到了这里,对了,你怎么知道我的名字?”“因为我也到你们那去过而且过你。”白雪公主说。我又说:“哦,是这样啊,我现在在想怎么才能回到现实世界。”“请问你有什么事要我在现实世界帮你的吗?”我说我是有一件事要你帮忙,就是我的数学考试总是粗心,请你帮帮我。考试开始了,我把3乘7看成了3乘1,白雪公主的声音在我耳边响起:“又粗心了。”老师下午发卷了,我考了100分,我高兴极了!妈妈今天晚上就没做饭,带我去吃烧烤了。
小朋友大朋友们,我们做事情要靠自己,不要依赖别人。