“从此,白雪公主和王子过上了幸福的生活……。”我和尚白雪公主便躺下了下来,我想,如果我能到白雪公主那儿看看就好了,想着想着我就睡着了,当我再次醒来时,我已经来到了一座小木屋前。
我见门没关就大大咧咧地走了进去,只见白雪公主正在烤苹果派。于是我走近了他说:“你好,我是来帮助你的,你可以叫我妙妙。”白雪公主吓了一跳,手上的苹果派差点掉在地上,我连忙说:“别怕,我是好人!”于是他请我吃苹果派,不一会儿,一个老奶奶的声音响了起来,他说:“小姑娘,”他边说边走近白雪公主,“吃个苹果吧,你看,多红多甜呀!”白雪公主说:“不我不吃。”老奶奶说:“没事,你吃一半儿我吃一半!”我连忙说:“不可以吃!不可以吃!”老奶奶说:“哼哼,被你识破了,我下次一定要杀了白雪公主!”说完,他化作一团白雾,消失的无影无踪……白雪公主非常感激,说:“谢谢你妙妙,要不是你我就要中计了。”我微微一笑,说:“哈哈,不客气!!!
“妙妙,吃饭了,快起床!”啊!原来是场梦呀!