我和白雪公主过一天的想象作文
一天中午,我在午睡时,一阵狂风吹过,等我睁开眼睛时,我已经躺在一张小木床上了。
那张小木床显得不和我身,那张小木床只有我身体一半长,很不舒服,我猛地坐了起来,看见身边还有六张小木床,我顿时背后发凉,心想:这不会是七个强盗的假吧!他们抓我来做什么?觉得我要赶紧跑,我踮手踮脚的想走,却听见一道门的门边传出来一阵美妙的歌声,从门缝看进去,里面是一个有着洁白的皮肤、乌黑的短发、还穿着淡黄色长裙的女人,他忽然回过头来,把我吓了一跳。
她推开门,我看见那正是童话中的白雪公主!她看见我那么惊讶,呵呵地笑了起来,并说:“你醒了呀,饿了吧?我做好了蛋炒饭,来吧,一起吃!我连忙说:“谢谢”!
说完,她又把我带进另一间屋子里,里面有七个小矮人,他们正在玩游戏,他们看见我,
还邀请我一起玩,可以和他们玩了一会儿,白雪公主就叫我们吃饭了,我尝了一口蛋炒饭,
真好吃!鸡蛋和饭拌在一起,再加上酱油,真的太好吃了!
吃完饭后我还和他们玩了一会抓人,一眨眼就到了我回家的时间了,我和他们告别后,就回家了。
叮铃铃,叮铃铃,我睁开眼睛,原来要上学了呀!今天我做了一个梦,
但,这是一个美好的梦啊!