睡前看书已经成了我的习惯。今天不知道怎么回事,看着童话故事,居然迷迷糊糊的睡着了。一觉醒来。我居然看见了一个美若天仙的人。我便问他:“你是白雪公主吗?对啊!我就是,走吧,我带你去看看我的王国吧!好呀:”我回答到白雪公主带着我骑着马儿,飞快的跑着,不一会儿就到了,白雪公主带我看了大街小巷,我看到了许多新奇的东西,我们又来到皇宫,只见皇宫金碧辉煌,漂亮极了,白雪公主给我挑了一件美丽的衣服,衣服是蓝色,上面绣着几朵白色的花,下面是蕾丝花边,好看极了,我还跟他去看了国王和王后。
这时我对白雪公主说:“我们一起穿越到21世纪,到我的世界去看看吧!好呀”我们来到了我家,拿着我的零花钱去超市了,来到了超市白雪公主看到琳琅满目的商品惊呀极了,看看这摸摸那,我买了一些零食,要带他转了一圈,我们结了账,拿着零食回到了家,我们看着电视,吃着零食,开心极了。这时一阵嘀铃铃的声音叫醒了我,原来该起床啦,这个梦可真是太有趣了,我永远也忘不掉这个有趣的梦。