感动作文
身边的每一件小事,都有值得你感动的激情。一件件小事,映出感动的泪花。原来,感动就在我的身边。
“唉,爸爸妈妈都不在家,一个人吃饭真没意思!”我望着空荡荡的房子,心里空空落落的,刺眼的阳光映出我孤单的影子,竟有一丝惆怅。今天爸妈都不在家,只有一桌菜陪伴着我,我静静地端着碗,痴痴地发呆,桌上的菜肴一下未动,我在等妈妈一起回来吃饭,妈妈在上班,很辛苦!我固执地认为妈妈很快就回来了,一看手表——才11点多,妈妈说1点她才会回来。算了,反正我不饿,等等妈妈吧!我默默地坐在书桌前看书,整个房间只有闹钟的滴答声。
开锁的声音。
“妈妈!”我欢天喜地地冲过去,天哪,妈妈回来了!前一秒空寂的房子,瞬间弥漫了甜蜜的味道。啊,原来在房子里,空气也会如此之好!妈妈还带回了kfc,呜哇哇,好开心啊!我一边咬着鸡腿,一边看着妈妈疲惫却美丽的脸庞,真漂亮!妈妈真是全世界最美的女人哇!
我等妈妈吃饭,妈妈被我感动了。妈妈给我kfc,我被妈妈感动了!
感动,原来就在你我之间!