难忘的童年作文
童年的生活是美妙又短暂的,童年犹如一首美妙的乐章,犹如一副流光溢彩的图画……童年又犹如夜空中的星星,每件事都是那么闪亮。看!有一颗星星正向我眨眼睛呢!
相信许多女生都偷偷用过妈妈的化妆品吧!我也不例外,不仅如此,我还干过其他“坏事”呢!烈日炎炎,妈妈和我在家里吹着空调,吃着冰棍,真是太凉爽了。妈妈正要去洗衣服,我正在看动画片,这时,妈妈说:“孩子,你去把阳台上的床单收下来,叠好放进柜子里”。我心不在焉的答应了,十分钟过去了,妈妈看见我还在看电视,我感觉到有股杀气,就赶紧去收床单。我收完后,看了一下客厅,妈妈已经走了,我才安心的把床单拿到客厅,目不转睛的盯着床单看了一会儿,想出了一个“好主意”。我把床单披在身上,用丝巾勒住腰,跑到妈妈房间的梳妆台前。拿起一个玻璃瓶的化妆品就往脸上涂。边涂边说:“我要多用点儿”,这时,我看到了一盒新买的蚕丝面膜,我便拿了一张贴在脸上。一会儿,我一边拿着一瓶瓶护肤品一边说:“这个好像很贵;这个好香啊;这个也不错;听说这个特别护肤、还美白!”我的脸上五颜六色,一片片白的,还有绿的……妈妈来了,看看我的脸大笑起来,我也哈哈大笑起来。
童年的趣事犹如天上的星星一样多,这一颗让我过目不忘。看!又有一颗星星向我眨眼呢!