好玩的游戏作文
今天,老师要和我们玩儿一个新颖的游戏—比手快。当老师宣布玩儿游戏的时候,我既兴奋又激动,既紧张又期待,同学们都盼望着玩儿游戏。
游戏规则是:比赛时候,两方面对面,双手交叉,抱于胸前。当老师发出口令:”一二,左手,一二,右手时”,同时伸出左手或者右手去抢食物,抢到者胜利,如果你出错了手抢到了东西也得交给对方。
老师拿出了要抢的东西,玉米卷、麦香鸡味块,它们散发着香气。好像在说:”快来抢我吧”。
老师让我和王飞达演示,老师说:”三、二、一、暂停”,王飞达一下子把苹果抢飞了,我和同学们哈哈大笑。
开始比赛了,我和于牧石一组。第一次,老师说:”一、二、一、左手”,我用左手一下子抢了过来,我说胜利啦,第二轮开始了,同学们屏息凝视,我心也忐忑不安,老师又说:”三、二、一、右手”,我一下子又抢到了,我欢呼起来。最后我赢的食物和于牧石一起分享了。
这种游戏不仅可以锻炼写字速度,也锻炼手快慢。