好玩的游戏作文
今天第二堂上课时,阮老师说:“我来告诉你们一个好消息!”我心想:是什么好消息呀?我正想着,阮老师就说:“今天的作文是触摸游戏。”我们全班听到游戏两个字,霎时欢呼起来。
老师简单说了游戏规则,按签到顺序来触摸。老师指派了洪晟棋来捏住袋口,他把袋口封得严严实实的,然后王竤远担任记分员。
第一个是柯景文上去触摸。柯景文可真是胆小如鼠啊!生怕里面有蛇,他就放弃了。第二个是洪晟棋触摸。他一边把袋口封住,一边见缝插针地把手伸进去。他摸了摸后,随即脱口而出地说了是火车。于是老师叫王竤远加了5分。
轮到王竤远了,他也摸了摸,直接说是桔子,拿出一看,果真是桔子。他就给自己加了5分。
太棒了!终于轮到我了!我摸了一下,里面的东西很多,我不知道这是什么?我就换了一个,这个东西是长方形的,外边凉凉的。我想是一个盒子,我就说是茶叶盒吗?我拿出来看了看,真的是茶叶盒。我的5分也到手了。
这节课也太好玩了吧!我好喜欢这节课啊!太好玩了!