好玩的游戏作文
今天我太开心了,一上课,袁老师就说要给我们玩“猜猜在哪只手”的游戏。我在学校玩过这个游戏,但每次都没猜对,希望这次我能猜对。
这个游戏并没有我们想象的那么简单,因为袁老师将这个游戏升级了,那这个游戏怎么玩呢?首先我们要选一样很小的物品藏入手心,然后把那样物品放在背后交换位置,这样就可以迷惑对方了,最后把两只手拿出来,让对方猜一猜。
袁老师先和我们玩了一局,袁老师把一颗幸运糖抛到空中,又稳稳的接住,当接触的一刹那,袁老师迅速地把幸运糖果藏在身后,用手迅速颠倒,我看她的手可真忙呀。我们班的同学都想看看袁老师在背后搞什么鬼,有的同学伸着脖子想看袁老师把糖果放在哪一只手里;有的同学眼睛瞪得大大的,好像自己有一双火眼金睛;还有的同学直接冲上讲台,想看看袁老师到底把糖果藏在哪一只手中。可是都被袁老师赶下了台,最后袁老师神秘兮兮地把两只手伸出,让大家来猜,我看了一眼,觉得袁老师应该把幸运糖果藏在左手里。
袁老师让沈梓涵来猜一猜,沈梓涵先看了一会儿,犹豫不决。这时我们班出现很多个“军师”,他们一会儿说左手,一会儿说右手,沈梓涵都被他们绕糊涂了。这时沈梓涵又看了看,发现袁老师的左手稍大一些,糖果可能是在左手里,她就点了点老师的左手,老师最后张开了手,结果和沈梓涵猜的恰恰相反,幸运糖果竟藏在右手里。
这个游戏不仅要有一双火眼金睛,而且还要有点儿运气。