优秀你的同桌作文
上小学以来,我和5个同学坐过同桌,而且都是男孩子,其中,相处时间最长、关系最好、印象最深的就是小坤。
他在班里属于中等个头,略微显胖,脑袋圆圆的,眼睛细细的、嘴巴嘟嘟的、鼻梁挺挺的,走路就像一阵风。他的性格可能是复合型的,有的时候沉默寡言,你怎么逗他,他都是一副闷闷不乐的样子,有的时候开朗活泼,能用100种方法让别人和他玩。
他的各科成绩都很好,特别是语文和英语,一直在班里保持前列。每次他的作文都写得很好,感觉一篇比一篇好,一刻不停的在进步。
他也很细心大方,每次我忘了带文具,都能主动提出来借给我,有时候我忘了还,也从不计较。
他有时候也贪玩。有一次自习课,我们的作业都做完了,感觉很无聊,他就把弹珠拿出来叫我一起玩,我们正玩的起劲的时候,突然瞅见一个黑影向我们这边快速走过来,吓得我俩迅速收好弹珠,一动不敢动,等着严厉的批评,结果班干部从我们身边走了过去,我俩在座位上半天才缓过劲儿来。不过,下课后才知道,原来是后边的同学举手,问问题,让我们虚惊一场,但以后再也不敢上课玩了。