《蜜蜂》作文
据我地球卫星电台报道,前一阵子,有一群黑压压一片的不明飞行物向我地球飞来,据研究外星生物的科学家鉴定,原来是一群来自外星的蜜蜂。它们本来是到地球旅游观光的,但是它们在这里见到了从没有见过的地球上的美丽自然风光,品尝了如此甜美的地球花蜜,这让它们对地球发了疯似的着迷,所以,它们产生了霸占地球的欲望,永远居住地球的想法,它们要用自己的武力——蜜蜂剧毒,来征服地球。它们到处横行霸道、鱼肉乡里以折磨地球上的生物为乐。
有人曾亲眼看到,它们折磨地球蜗牛的情景,一群蜜蜂为骑在两只蜗牛上的蜜蜂喝彩, 那两只蜜蜂撒欢儿地骑在 “大蜗牛”的背上,它们像西部牛仔一样潇洒地挥动着手中的帽子,向观众席上挥舞致敬,“观众们”欢呼雀跃地为他们的“勇士”鼓掌助威,被骑在下面的一只蜗牛看到自己的同胞已经身受剧毒,生命垂危便露出了十分憎恶的眼神儿,恶狠狠地瞪着每一个入侵者,大声地呼喊着:“还我自由!还我家园!地球上的朋友们一定会为我复仇的!蜗牛的话音刚落,只听四面八方传来了震耳欲聋的声音,原来是一群曾经被这些外星蜜蜂欺负过的地球动物们,它们打算联起手来解救蜗牛。这群蜜蜂们一见到这种阵势吓得一愣,连连往后退了几步,森林中的地球动物们一拥而上,邪恶的力量始终斗不过正义的力量,最后,随着几声惨叫声,一群大象使出浑身解数,将蜜蜂们又扔回了外太空。