元旦作文
今天是XX年的最后一天,我们学校组织各班召开了一次别开生面的庆祝元旦联欢会,我应邀作为本次联欢会的摄影记者,捕捉下了许多精彩的瞬间。
联欢会由四位主持人拉开序幕,他们分别是左靖诗、李文博和姐妹俩张丽雯、张丽雅。这四位同学可真是下了许多功夫,主持词写得生动精彩,并且串接自然,将整台联欢会组织得有序且有趣。其他同学也拿出自己的绝活,纷纷登台亮相。范捷华、毛雅婷分别表演了神奇的魔术,看得同学们目瞪口呆。最使人难忘的就是崔晴华表演的舞蹈,随着伴奏音乐的响起,她也舞动起了婀娜的身姿,只见她做了一个180度分腿,稳稳地坐在了地上,柔软的身体向后一仰,整个人形成了一个t字型,身体像片迎风摆动的柳叶一样,做着优美的动作站了起来,博得了全体同学的热烈掌声。真是太美了,我觉得她就是未来的舞蹈表演艺术家。
其他班级的同学也来助兴,分别表演了萨克斯、快板、古筝等拿手好戏。还有词语接龙的智力游戏……穿插在整个联欢会中的大抽奖活动,更是把现场的气氛推向了高潮。我也荣幸地被抽到了大奖,好高兴啊!
新年就要来到我们面前了,同学们,请记住我们XX年快乐的时光,以更加饱满的热情投入到新一年的学习和生活中。相信你、我、他……我们都能超越自我,取得更理想的成绩。
恭祝大家新年快乐!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的XX年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
XX年第一天,我做过了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。