快乐中秋节作文
今天是中秋节我太高兴了,爸爸妈妈要带我去姥姥家,我终于可以见到大姨家的姐姐啦,要知道,过年一别就再没相见,我可想死她了。
一大早我就拉着爸爸妈妈往姥姥家赶,姥姥早早的就来到门口迎接我们,还给我们准备了好吃的月饼。我左右寻找却不见姐姐的身影,姥姥看出了我的心思,告诉我姐姐还在孩子路上呢。于是我来到大门口,望着、盼着,始终不见姐姐的身影。好久好久,忽然,一辆黑色缓缓驶来,这不这个是我大姨夫的车么,车没停稳,我就迫不及待的拉开车门,拽住姐姐的手往家跑,因为我最喜欢和姐姐一起玩“蹦枕”啦,我们把枕头围成一个圈,就像甜甜圈的形状,然后我俩同时在枕头上跑,比谁又稳又掉不下来,我总是捉不到姐姐,可姐姐却拿我一下一个准,没跑几圈就转晕了,没关系,休息一会接着玩,虽然靠实力捉不到姐姐,可姐姐总是偷偷的让着我,偶尔让我逮到。
时间就像一辆小马车不停的跑着,不一会到吃饭的时间了,我和姐姐还想继续玩会,可是妈妈拎着我的耳朵来到饭桌前,就此作罢,我和姐姐说好了吃完饭继续玩。
这次的中秋节我过得很愉快,下一次和姐姐相聚就得是过年了,唉!