六一儿童节200字作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动。
那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的。绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我迫不及待地走进教室一看,教室的天花板上挂满了拉花,彩旗,黑板上写着“祝同学们六一节快乐”几个大字,上头还贴了几个彩球,把黑板装饰得十分漂亮。教室里打扫得干干净净,课桌都围成了一圈,同学们坐在座位上聊着,在教室里闹着。
1点左右,我们搬着凳子来到了操场上。校长在主席台上致词后,开始庆祝六 。有舞蹈、有武术、有唱歌。欢庆六一结束后,我们有序地回到了教室。
今天是我最快乐的一天。我喜欢六一!
“六一”儿童节终于到来了,我真是激动不已,开心极了。
上午先举行了“六一”庆祝活动,下午就是自由活动时间了。
我们先去玩了“穿针引线”游戏。排了一会儿队后,终于轮到我了。等裁判说开始后,我就开始穿了。可是,穿到一半的时候,我突然发现穿不进去了。后来才发现,原来是穿反了。于是,我就赶紧弄好,重新开始穿。这时,旁边已经有好几个人穿好了。于是,我就着急了,埋下头奋力地穿。“3个、两个、一个。”“好了!”我叫了一声。这时,我看到所有人都已经穿好了,所以我是最后一名,得到了一本小本子。后来,我又玩了倒着做,就是裁判说什么,你就得照她说的反着做。最后,我得了冠军,获得了一本漂亮的、方形的、厚厚的小本子。后来,我又玩了吹蜡烛、射飞镖的游戏后,就回教室了。
“六一”儿童节真好啊!我真希望天天都是“六一”儿童节。
苦涩六一
今年的六一儿童节,爸爸送我了一块滑板,我特开心。在我玩着滑板时,突然想起了在区的儿童们不知他们过的怎么样。
当我在饭店里吃熊掌鱼翅时他们可能捂着肚子直喊饿;当我在郊外放风筝时他们可能在废虚中哭着直喊娘;当我在蚊帐里呼呼大睡时他们可能被蚊子咬得“死去活来”……我真希望他们能过一个六一。
我呼吁如果每人给他们一点帮助,他们就可以生活的好一些。就如居里夫人说的:“最富有的人,不是拥有亿万家产的人,而是有爱心的人,哪怕是物质上最贫穷的人。”
快乐“六一”一年绿
今天是“六一”儿童节,早上,小主人来看我,我大声对她说:“祝你儿童节快乐!”“谢谢你!”小主人回答,她今天可真漂亮,红红的上衣,短短的裙子,亮晶晶的小皮鞋,我好羡慕哦!
小主人好像明白了我的心思,说:“我有礼物给你!”说着拿来了自己做的一朵纸花放在我头上,它的花瓣红红的,中间有张笑脸,可爱极了!
哈,现在看过来我好像开了一朵小红花,我摇动着我的枝叶,开心地笑了。
我心中的六一
我心中的六一六一儿童节马上就要来到了,这是我们期盼已久的一天,也是我们最快乐的一天。
我要争取做一个节约用水的小卫士。