暑假的作文300字
暑假中的一天,我在家闲的无聊,就打电话让姐姐来我家玩。
不知怎么,姐姐半天才来。我家和她家最多走10分钟,这也太慢了吧!姐姐不说什么,从口袋里拿出一小叠卡片,笑笑说:“你口齿伶俐吗?”我以为她随便问问,就漫不经心的答了一声:“伶俐。”“那我们比比吧!”姐姐说。“不怕!”我很有信心。
姐姐抽出第一张卡片,上面写着:化肥会挥发。“这是初入江湖等级的。”姐姐对我说。我一边看一边读:“化回会花飞!”我一下傻眼了,姐姐更是大笑。我不服,让姐姐也说一遍。姐姐胸有成竹:“化肥会挥发。”不过很慢。我指出来了,她保证会快。
就这样一级一级的上,我们到了天下闻名这一级。卡片上写着:黑化肥回发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花。难。我小心翼翼的读道:“黑发灰挥发发非怕吹;黑发会爸爸黑灰皮花。”姐姐一听,笑的都被口水呛着了。该她了,姐姐吸了一口气,说:“飞飞飞飞飞飞我会飞飞;灰花花会爸爸一脚踹飞!”我愣了一下,突然大笑起来。那笑的眼泪都下来了,肚子疼死了,直在地上打滚。姐姐先是脸红,然后也笑了。
我们接着玩,一直到了最高级天外飞仙,才依依不舍的告别。
那天玩的太开心了。